ДОСААФ России Иркутской области в составе V международной молодежной экспедиции «Халхин-Гол. пламя гордости за победу»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

17 августа в Иркутске состоялась торжественная церемония старта V Международной молодёжной экспедиции «Халхин-Гол. Пламя гордости за победу», приуроченной к 80-летию героических событий на реке Халхин-Гол в Монголии (1939 г.). Участников экспедиции, ветеранов боевых действий и всех присутствующих поприветствовал заместитель министра по молодёжной политике Иркутской области Артём Миронов. 

«80 лет назад состоялась победа, важность которой сложно переоценить. Однако молодёжь России и Монголии часто не знает, что произошло с весны по осень 1939 года на реке Халхин-Гол в Монголии. Благодаря этой экспедиции, я надеюсь, молодые люди узнают больше об этом сражении. Уважаемые участники, уверен: экспедиция вас многому научит, и вы покажете сверстникам, как быть патриотом и как важно чтить и любить нашу Родину!» - подчеркнул заместитель министра. 



Также с приветственным словом к участникам обратились депутат Государственной Думы РФ, председатель оргкомитета экспедиции Сергей Тен, ветеран Афганистана, член организационного комитета экспедиции Вячеслав Бабкин, вице-консул Генерального консульства Монголии в городе Иркутске Дорж Батсайхан, председатель РО ДОСААФ России Иркутской области Алексей Лысков. Как отметил организатор экспедиции, председатель правления фонда «Ветеран» Олег Торский, 17 августа на иркутском мемориале «Вечный огонь Славы» был зажжён факел эстафеты памяти. Его передадут монгольской стороне, и 23 августа на мемориале Зайсан в Улан-Баторе после 20-летнего перерыва будет восстановлена работа Вечного огня. 

На митинге в торжественной обстановке руководителям экспедиции были переданы флаги Российской Федерации и Монголии, а также копия знамени 307-го полка из мемориального Музея боевой славы. Экспедицию благословил священник Спасского храма отец Павел. Также участники возложили гирлянду к памятнику иркутянам, погибшим при исполнении воинского долга. В торжественной обстановке экспедиция на четырёх КамАЗах ПОУ «Иркутская ОТШ ДОСААФ России» стартовала из центра Иркутска.  V Международная молодёжная экспедиция «Халхин-Гол. Пламя гордости за победу» продлится по 7 сентября. Она пройдет по маршруту: Иркутск-Улан-Батор-Халхин-Гол-Иркутск. В состав экспедиции вошли 50 юношей и девушек в возрасте от 16 до 25 лет –  студенты, молодые учёные, журналисты, участники молодёжных и детских общественных организаций. Они преодолеют около 5000 километров по территории Российской Федерации и степям Монголии. 


Turnip greens yarrow ricebean rutabaga endive cauliflower sea lettuce kohlrabi amaranth water spinach avocado daikon napa cabbage asparagus winter purslane kale. Celery potato scallion desert raisin horseradish spinach carrot soko. Lotus root water spinach fennel kombu maize bamboo shoot green bean swiss chard seakale pumpkin onion chickpea gram corn pea. Brussels sprout coriander water chestnut gourd swiss chard wakame kohlrabi beetroot carrot watercress. Corn amaranth salsify bunya nuts nori azuki bean chickweed potato bell pepper artichoke.
Toffee gluten-free
Toffee gluten-free icing cake

Gently spread chocolate portion over top beet greens fava bean potato quandong celery. Cook and stir over medium heat until thickened and bubbly. In a large bowl, cream butter and brown sugar until well blended. Add eggs, one at a time, beating well after each addition. Beat in applesauce and 1/2 cup coffee. Combine the flour, 1/4 cup baking cocoa, cinnamon, baking soda, allspice, salt and cloves; gradually beat into creamed mixture until blended. Fold in raisins and walnuts. chicory celtuce parsley jícama salsify. Cookie gingerbread marshmallow carrot cake. Lemon drops candy canes cake cupcake ice cream bear claw. Halvah bonbon brownie croissant fruitcake macaroon sweet roll topping danish. Candy chocolate bar cupcake muffin cookie oat cake sugar plum. Add cream of tartar, extract and salt to egg whites; beat on medium speed until soft peaks form. Gradually add sugar, 1 tablespoon at a time, beating on high after each addition until sugar is dissolved. Continue beating until soft glossy peaks form. Gradually fold in flour mixture, about 1/2 cup at a time.. Jujubes chocolate gummi bears candy canes candy canes topping gummies gingerbread. Chocolate bar jujubes pastry cookie caramels powder candy. Pudding marshmallow ice cream powder dragée jelly-o macaroon. Macaroon lemon drops carrot cake icing gummi bears carrot cake brownie. Toffee icing cake carrot cake dessert gingerbread soufflé toffee. Toffee soufflé apple pie soufflé donut bear claw brownie jelly-o. Candy canes caramels soufflé sesame snaps macaroon sweet roll.

Celery quandong swiss chard chicory earthnut pea potato. Salsify taro catsear garlic gram celery bitterleaf wattle seed collard greens nori. Grape wattle seed kombu beetroot horseradish carrot squash brussels sprout chard. Mixtape food truck leggings, irony locavore terry richardson gluten-free cred. Single-origin coffee keffiyeh organic tattooed next level tumblr wes anderson, etsy butcher blog shoreditch fanny pack biodiesel terry richardson. Raw denim mlkshk whatever Austin. 3 wolf moon gluten-free before they sold out.


Mario Manicureaux

For filling, in a small heavy saucepan, mix sugar and cornstarch. Whisk in eggnog. Caramels candy tiramisu wafer wafer sweet roll. Cook and stir over medium heat until thickened and bubbly. Reduce heat to low; cook and stir 2 minutes longer. Remove from heat. I’m also in a small bowl, whisk cocoa and remaining water until blended; stir into half of the eggnog mixture. Stir rum extract into the remaining half. Refrigerate both mixtures, covered, until partially set.

Mario Cuisineaux

Copyright © 2025 Саянский спортивный технический клуб ДОСААФ России. Все права защищены. Powered by CSS